Простата форте отзывы

Man's formula Простата Форте отзывы - Мочеполовая система - Сайт отзывов России

Отзывы врачей и пациентов

отек и воспаление прошли

Иннапятница, 12 июня Для лечения простатита мужу в аптеке предложили комплекс Простате Форте с мягким мочегонным и противовоспалительным эффектом. У него интересный состав: 5 экстрактов лекарственных растений, 4 витамина и цинк.

Препарат легко принимать - одну капсулу по утрам и вечерам. Упаковки хватает на месяц. Муж пропил курс, отек и воспаление в предстательной железе прошли.

0Аня28 апреля, 2015 год Когда у мужа появились проблемы в половой сфере, решила поговорить с ним прямо. В нашем молодом возрасте не хотелось бы прощаться с сексуальной жизнью. Решил вести более активный образ жизни.

Начал делать упражнения для активации кровообращение в районе малого таза. Пришлось отказался от курения. В аптеке посоветовали мэнс формула, результат был, но непродолжительный.

По совету друга начал пользоваться каплями еl... Читать отзыв0

Лечебный препарат "Мен’с формула Простата Форте" | Здоровая простата

  1. Геннадий 7 Апрель 2014, 15:47

    После обострения простатита, тщательно пролечился в областной больнице. Препарат «Мен с Формула Простата Форте», конечно, мне известен, поскольку я его принимал больше месяца, 2 раза на день по назначению своего врача. После его применения, я, можно сказать, что ничего сейчас не чувствую. Оказывается, его можно было применять и для профилактики!..

    Дмитрий 8 Апрель 2014, 11:45

    Сам несколько лет лечу аденому простаты, что только не пробовал, несколько раз в год лежал в больнице, и массаж делали через задний проход, но все безрезультатно. Эффект был минимальным на минимальный срок, пока один врач не посоветовал Мен’с формулу «Простата Форте», сразу улучшения не видел, но когда стал принимать его регулярно на протяжении месяца, самочувствие значительно улучшилось.

    Александр Емец 9 Апрель 2014, 12:13

    Очень хороший препарат, у меня лично дядя лечиться этим препаратом, говорит что помогает. Препарат действительно хороший, да и отзывов о нем действительно очень много хороших. Читал в интернет что многим людям помог излечить простату именно «Мен’с формула Простата Форте». Дядя ею пользуется уже как месяц, говорит что по началу не помогало, со временем все стало на свое место.

    Иван 11 Апрель 2014, 08:14

    Не первый год болею простатитом, особенно в весной и осенью. Было и обследование и лечение, но обострения периодически случаются. Первое время лечился травами, пока не посоветовали Простата Форте. Мой уролог одобрил и я начал употреблять эту добавку. Результат меня порадовал, неприятные ощущения практически не беспокоят, осень минула без обострений.

    Денис 16 Апрель 2014, 09:03

    Я долго не решался обратиться к доктору с проблемой, которая меня изнуряла. Но когда запустил ситуацию дальше некуда, пришлось сдаваться. После полного осмотра и сдачи анализов, мне был назначен курс лечения. Среди назначений был лечебный препарат «Мен’с формула Простата Форте». Мне хватило несколько дней приема, для того, чтобы почувствовать первое облегчение. Прекратились частые позывы в туалет, боли внизу живота, постепенно наладилась половая жизнь. После полного курса лечения, я рад, что мне было назначено именно это средство.

    Евгений 8 Февраль 2015, 18:18

    При появлении дискомфорта при мочеиспускании обратился к урологу. Выявился у меня простатит, но как сказал врач, я пришел вовремя, у меня начальная стадия. Он мне назначил целый комплекс, в нем был и менс формула простата форте. Пил я его в течение месяца, эффект стал замечать примерно к концу второй недели. По окончанию приема у меня все пришло в норму. Сейчас для профилактики буду пропивать раз в год, чтобы рецедива не было.

    Алиса 20 Март 2015, 11:20

    Биокомплекс Простата форте хорошо помог моему мужу. Радует его состав, куда входят 5 экстрактов лекарственных растений, которые уменьшают отек и воспаление в предстательной железе. Муж пропил комплексом один месяц и повторил через месяц. Сейчас чувствует себя гораздо лучше. Позывы стали гораздо реже. Постоянные боли в паху тянущего типа при мочеиспускании покинули его.

    Наталья 10 Апрель 2015, 10:30

    Думаю, что много мужчин сталкивается с проблемой простатита, моего мужа она то- же стороной не обошла…. все меня стеснялся и с походом к врачу затянул, пока рези окончательно не замучили… диагноз хронический простатит…. врач назначил лечение и вместе с основными лекарствами прописал Простата Форте. Через месяц приема, супруг сказал, что рези прошли, да и в постели у нас на улучшение пошло.

Фарма-Мед(Соединенные Штаты Америки) , Фармамед/Вита Фарм Канада(Канада) Фармакологическая группа Средства для лечения и профилактики заболеваний предстательной железы Международное название Менс формула "Простата форте"Состав Глицин, витамин Е, цинк, Л-глутамин, Л-аланин, медь, ягоды пальмы карликовой, семена тыквы, кора пигеумы африканской, корень лопуха, кора тополя белого, трава мха исландского, корень осоки песчаной, корень золотарника. Фармакокинетика препарата Препарат можно применять в качестве терапии второго порядка для профилактики и лечения воспалительных заболеваний простаты.

Показания к применению Профилактика острого простатита и аденомы предстательной железы, профилактика обострений хронического простатита, аденома простаты I, II стадии, дополнительная длительная терапия после перенесенного простатита, функциональные нарушения мочеполовой системы. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса, хроническая почечная недостаточность. Побочные действия

Ошибка в описании?0#3Ирина 2015-06-10 19:11У мужа после долгих летслужбы на флоте, начались боли при мочеиспускании. Обратился сразу к доктору, простатит был уже не на начальной стадии. Для снятия воспаления порекомендовал принимать менс формула простата форте препарат.

Сказал что этот препарат комплексно воздействует на мужской организм. Принимал месяц комплекс этот, потом месяц перерыва и еще месяц и постепенно все стало приходить в норму.

Муж говорит что чувствует себя очень хорошо, да я тоже заметила что у него и настроение совсем другое, боль не беспокоит.Цитировать0#2Егор 2015-03-20 01:15Год лечу простатит, что только не пробовал. Понял, что главное найти нормального специалиста, который пропишет грамотное лечение. Выписал мне лечение, рекомендовал пропить мен’с формулу «простата Форте», сразу улучшения не видел, но когда стал принимать его регулярно на протяжении месяца, самочувствие значительно улучшилось, воспаление ушло, наладилось мочеиспускание.-2#1mamedos2011-02-25 09:30Этот медицинский препарат знакомой моей выписали как врач прописал, все нормализовалосьЦитировать

Добавить отзыв

1. Запрещаются попытки накрутки рейтинга под разными именами с одного компьютера или с использованием прокси серверов. Это легко вычисляется и всегда будет помечено модератором. 2. Просьба писать развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.

Если вы ругаете врача или клинику - уточните, что именно вызвало Ваше недовольство. 3. Отзывы с оскорблениями будут удалены!

Плохой препарат (-1)

Рекомендуем почитать