Свечи от простатита отзывы

Гость21 июля, 2013 год А где можно приобрести этот припорат? 5Гость16 июля, 2013 год Подскажите кто колол простатилен, никто не жалуется на болезненность препарата?мужу вчера сделала инъекцию , говорит было больно, как оса ужалила.

ОтветитьКомментарииМартын24 августа, 2013 год Муж говорит правду... А вообще простатилен в инъекциях лучше не колоть - вызывает иногда абсцесс на месте укола ! Его то и в союзе из-за этого побочного эффекта опытные врачи боялись выписывать...

Другое дело торпеды ( свечи на слэнге ) - минимум побочных эффектов и в постели Вас муж ещё удивит ! С Уважением ! Гость22 июля, 2013 год а Вы разбавляйте новокоином и све будет ОК, сам так делаю. 5Рамзес4 июня, 2013 год Принимать Витапрост в таблетках ? Почитайте состав : одна таблетка содержит - Простаты экстракт - 100 мг.

Это ж семенная жидкость рогатого скота (СПЕРМА И СОК ПРОСТАТЫ ) ! И такое совать себе в рот... ФУ ! ЛУЧШЕ В СВЕЧАХ ЧТО-НИБУДЬ ! 5Алексей14 мая, 2013 год Назначили простатилен два раза в день дуло просто рвало, знакомый посоветовал Витапрост один раз в день , доктор замену одобрил . После месяца лечения чувствую себя прекрасно.

В аптеках посоветовали витапрост в таблетках сейчас для аровилактики обострений принимаю витапрост таблетки .. ОтветитьКомментарииГость1 декабря, 2013 год Дуло рвало, потому что цинк согревающий эффект давал, на 3-й свечке уже легче должно бить или не правильно заряжал 5Эдик27 апреля, 2013 год С простатиленом с цинком забыл о простатите.

Конечно, пришлось еще бросить курить, но без этих свечей я бы не вернулся в прежнюю норму (в интимном плане конечно) . Теперь эрекция хорошая, по ночам в туалет не бегаю, ничего не беспокою. Класс! 4Артур20 апреля, 2013 год Очень хрошие свечи.

Уже два года благодаря им, не чувствую признаков простатита. Очень удобны в использовании. Значительно улучшилась эрекция и продолжительность полового акта.

Всем, кто хочет быть полноценным мужчиной невзиаря на простатит, рекомендую простатилен-цинк (после консультации с врачом) ) 5Захар27 марта, 2013 год У меня 10 лет хрон простатит. Раньше часто были обострения.

Теперь я уже два года прохожу профилактические курсы простатиленом-цинк по 2 раза в год. Плюс к этому бросил курить и не пью, стараюсь заниматься спортом. Т.е. делаю все, чтобы не было обострений простатита.

Так и выгодно (меньше тратится денег на лечение) и самочувствие всегда хорошее. Так что нужно себя беречь, а не просто надеяться на волшебные препараты. 5Лидочка25 марта, 2013 год Я хоть не мужчина, но тоже отпишусь.

Своему мужу купила (а хронический простатит в его возрасте не новость(() , начитавшись отзывов. Эффект мне лично понравился - приставать ко мне муж начал заметно активнее:) ) Так что теперь буду в аптечке держать на всякий случай.

5Сергей26 февраля, 2013 год Хорошее средство. Мне рекомендовал уролог для повышения потенции. Действительно помогает (а то в период обострений хронического простатита с этим серьезные проблемы) . Да и мочиться по утрам стало гораздо легче, как прошел курс лечения этими свечами.

Свечи от простатита отзывы

5Василий 17 января, 2013 год После курса лечения свечами простилен-цинк стало намного легче ходить по-маленькому, наладились сексуальные отношения с женой (этому вообще несказанно рад, так как уже доходило дело до развода) . 5Руслан30 октября, 2012 год Не знаю как кому, мне Простатилен-Цинк помогает гораздо лучше. Кроме состава, тут имеют значение и такие нюансы, как чистота экстракции, вспомогательные вещества. Это факт, что из двух лекарств с одинаковым составом одно может действовать, другое нет.

Как я лечусь от простатита • Делимся опытом лечения простатита

ivan3 » 07 дек 2011, 14:12

Здравствуйте,мне 32 года поделюсь и я с Вами своей историей и лечением может быть кому и пригодится. Честно сказать признаки простатита начали появляться с 24 лет,скорее всего суровые условия в Армии и активная половая жизнь в молодости дало о себе знать,в то время просто не обращал внимания,прижимало проходило время и снова все отпускало,чувство дискомфорта уходило.

Впервые посетил врача по поводу этого заболевания в 30 лет итог диагноз подтвердился простатит. Выписал какие то лекарства свечи рекомендовал массаж простаты,что было для меня дорого и по времени не получалось ходить,пришлось ограничится таблетками и свечами.

После того как прошел курс почувствовал облегчение. Облегчение длилось около года,после стал замечать после употребления острого либо алкоголя все симптомы повторяются снова,слабое мочеиспускание,вялая эрекция,режет в промежности иногда,короче дискомфортное состояние.

Решил подойти к процессу лечения со всей серьезностью, детей у меня пока нет, думаю не дай бог что нибудь в будующим даже спермограмму сделал ,слава богу все нормально) ). Пошел уже к другому урологу к более опытному по отзывам, начал с анализов мочи,сдал а там лейкоциты,эритроциты зашкаливают,воспаление короче,далее мы начали искать причину воспаления сделали узи почек,простаты,мочевого пузыря,оказалось все в порядке,кроме простаты она воспалена хронически. Со стороны врача опять свечи Простатилен,и таблетки не помню какие уже.

Пропиваю курсом сдаю мочу лейкоиты, эритрациты,упали воспаление спало но не до конца. Пока скитался по больницам в очередях познакомился с мужиком посоветовал "Экстракт настойка пчелиного подмора с маточным молочком".

Купил свечи простатилен ставил 10 дней на ночь ,после начал пить эту настойку по 15 капель 3 раза в день до еды,пил ровно месяц,да кстати алкоголь полностью исключил в это время обязательное условие. Какое было удивительное ощущение когда как то утром проснувшись у меня появилась утренняя эрекция,да и сексом стало в кайф заниматься с подругой,и просто в туалет сходить не напрягаясь.

Короче вот уже как пять месяцев пока ничего не беспокоит как дальше будет не знаю,раз в пол года курс необходимо повторять,после нового года пройду еще раз. По своему опыту понял что для меня главное это не злоупотреблять алкоголем,в меру и по праздникам,не переохлаждаться раньше садился в холодную машину сейчас грею. И двигаюсь в бассейн записался. Надеюсь кому нибудь будет полезен мой рассказ, будьте здоровы

Мужской Форум : Лечение импотенции, применение и отзывы о дженериках виагры, сиалиса, левитры :: Просмотр темы - Излечение простатита

Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:42 am Заголовок сообщения: У меня обнаружились камни в простате,откуда они могут взяться?Мне 39 лет. Инфекционными половыми болезнями не болел. Но у меня слабая эрекция,и бывают редко,выдиления во время мочепскания,в виде мутной струи и мелких кусочков как бы творога(незнаю как правлильно называеться) ,и еще в спреме,тож иногода бывает немножко розовая конситенция. И рези бываю в области протсаты,но такое ощущуения,что на конце члена режит,что-то. Лечился и массажем ранее и Офлексином,всякое препробывал,но оно то наладиться,то сново хуже становиться. Вот и до этого времени,пока пил Простамол уно(9 месяцев подряд) ,более мнее нормально было(и то по разному) ,престал пить его,прошло три месяца и все ,потенция еле-еле. И либидо тоже не очень. Что моежете посоветовать?Есть заключения уролога и фото с узи,если сможете помочь как то,выложил бы отсканированную копию. Что посоветуете делать:перед девушкой недобняк,у нас с ней не очень часто бывает секс,но пока было более менее нормально(я так думаю,наверное пока простамол действовал) И вот недавно сталось чего давненько небыло(не встал ,тоесть встал но очень не надолго и все,теперь только иногда голову подымает,а раньш и утренняя эрекция была,а теперь очень вялая и редко) ,и как мне ей в который раз обьяснить,что не стоит,не от того,что она мне не нравиться уже,и всетаки не признаваться что более простатитом. А вылечить эту болезнь, для нормальной половой жизни,но именно сейчас. Понимаю что быстро не получиться,но какие советы будут для восстановелния нормальной эрекции,в ближайшее время? Вот назанчили неадвно курс:20 дней премиксон,потом месяц простамол уно и и третии этап:еще месяц Гентос. Как вы думаете в моем случае,это поможет или все-таки надо что то делать,более радикальное? Может кто в Киеве лечился и может посоветовать толковго,честного уролога,буду очень благодарен. Скажите,а Левитра,она только как одноразовый временной промежуток работает или ним можно лечить потенцию?Что-то я не пойму. Тоесть мне интресно:если у меня секс бывает раз в недлью,то мне его примнимать только перед этими делом,или он принимаеться как курс для улучшения поенции в будущем(в перспективе) и определённый период врени?Если да,то как и сколько времени? И что лучше для профилактики и лечения эректильной дисфункции: Левитра, Сиалис,или Вигра? Есть куча сайтов где предлагают купить дженерики этих лекартсв,стоит ли им доверять или это розвод. Цены там действительно на порядок ниже чем в аптеках,на подобные лекарства. И вообще если можно розясните немного об этом направлении приема лекартсв. Я понимаю,что нужно лечить основную проблему,ну хоть пока,нет такой возможности,что лучше,и лечят ли эти таблетки или просто одноразово делают эрекцию? И как убедиться что приобретаешь годный препарат дженерика через интернет? Спасибо!

Рекомендуем почитать